Вот тест, чтобы понять, закончена ли твоя миссия на Земле. Если ты жив - то нет. Ричард Бах

пятница, 29 марта 2013 г.

3 вопроса дошли и до меня)

И снова доброй ночи)
Уже все, наверное, заметили эдакий флэшмоб с тремя вопросами рукодельнице. Не знаю ,если честно, кто первый его затеял, но это прикольно - так быстро разошлось по блогомиру)
Вот и мне Оксанка задала свои вопросики. Спасибо, Ксюшка, что подключила меня в эту увлекательную игру!


Правила участия в игре:

Картинка передается трем рукодельницам - они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса заданных ведущим. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, ответы на которые хотели бы узнать. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.


Итак, вопросы мне:

1. Прежде чем приступить к созданию своей новой работы, Вы всё продумываете до мелочей или пускаете процесс рождения образа на самотёк?

Обычно в голове рождается какая-то часть работы - форма, центральный элемент, палитра, а иногда и вся композиция. Бывает, просто тянет к какой-то бумажке, и начинаешь творить) Так что обычно до мелочей не продумываю - так, детальки некоторые, и те в процессе сотворения могут быть изменены)


2. Что на Ваш взгляд есть фишкой Вашего творчества, отличающей Вас от других рукодельниц?

Думаю, это очень трудный вопрос... Велосипед я не изобрела, да и новые техники тоже) Наверное, моей фишкой есть то, что я никогда не пытаюсь быть на кого-то похожей (на других мастеров). Даже если мне безумно нравится какая-то работа, то мне не хотелось бы сделать такую же, а хотелось бы поработать с такими же материалами, формами, тканями, инструментами...
Именно поэтому мои работы не похожи на другие. А еще потому, что все мы разные, у всех разные материлы, инструменты, разная фантазия, разная душа... Вот ответ! Моя душа отличает меня от других рукодельниц)


3. Какой Ваш любимый этап в работе? А какой самый скучный? :)

Оооо! Мой любимый этап - это скрап! Это любимый этап моей жизни! (После ребенка, конечно))) Мне нравится делать все! И состаривать листы часами (вчера с 8.30 до 7 вечера состаривала, и ничего))), и резать бумажку, и клеить/пришивать/пришпандеривать детальки))) Ну если ОЧЕНЬ глобально посмотреть, то САМЫЙ скучный для меня процесс - это переплет. На машинке, или вручную - это нудно. Даже гладить листочки и то повеселей))) А все остальное не напрягает меня совсем)  Я люблю скрапбукинг!!! Всей  душой! Это часть меня)


Я хочу задать вопросы следующим рукодельницам:

1) Наташе
2) Валюше

3) Верочке 


И, собственно, вопросы девочкам:
1. У вас есть творческая мечта (какой-то инструмент, долгоиграющий проект, масштабная работа, рукодельный уголок)? 
2. Чем бы вы занимались, если бы не ЭТИМ (своим основным хобби)? 
3. Как родные и близкие относятся к вашему творчеству?

Вот и все. Ждем ответы  девочек) Оксана, еще раз спасибо!
Спокойной ночи!



6 комментариев:

  1. Вика, так интересно узнать о тебе немного больше))) спасибо, что делишься!
    Я уже влюбилась в эту эстафету, с удовольствием читаю про любимых мастериц и сама тоже отвечала на вопросы =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анжелика, рада, что понравилось) да, это кто-то здорово придумал) Молодец!

      Удалить
  2. О-о-о!!!! Здорово!!! Принимаю эстафету))))

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно почитать такие маленькие интервью)) а вот теще тебе наградка http://tasha-sten.blogspot.ru/2013/04/blog-post.html#more

    ОтветитьУдалить