Вот тест, чтобы понять, закончена ли твоя миссия на Земле. Если ты жив - то нет. Ричард Бах

воскресенье, 12 мая 2013 г.

Необычный блокнот, книга пожеланий и открытка

Доброе утро!

Хочу вам показать книгу пожеланий на свадьбу. Делала ее для девочки, с которой вместе училась. Она с женихом выбирали цвет, материал, надпись... в общем, класика. Жених хотел все по минимуму - никакого кружева, никаких стразиков и цветочков) А еще они хотели обычный книжный переплет. Так что вот:



Формат А4. 

На первой странице написаны их имена и дата свадьбы.


Все последующие страницы выглядят вот таким образом:


Это был мой первый опыт в книгах пожеланий. Скажу, что понравилось) Не так страшно, как казалось. Хотя с атласом тяжеловато работать((((

А еще  -  блокнотик. Делала я его по совместному  проекту со своей подругой для ее мамы. Подруга выбирала формат (А5), ткань, все украшения и практически все расположение деталей. Я сделала переплет из состаренных в чае страниц, обложку и все приклеивала/пришивала/пришпандеривала (вот же люблю это последнее слово))) Главной идеей было сочетание различных (возможно и несочетаемых) тем/картинок/сюжетов.
 Нус , смотрите:








А еще открытка. Сделала  ее давно по скетчу от скрапстудии Sun House

Фотка правда мега-неудачная(((

Ну и недавно у меня опять было плюшевое настроение))) Поэтому .... нет, на этот раз не плюшки, а... ватрушки напекла))))


Ну, я побежала) Пока-пока)

П.с.  Ах да, хотела еще фотки показать! Мы ездили на природу) 













21 комментарий:

  1. Посмотрела с удовольствием!!! Красота))))

    ОтветитьУдалить
  2. И вправду, много удовольствия от просмотра. Книга пожеланий прекрасная!. От блокнота я вообще в восторге, у тебя они в последнее время очень классные. И открытка симпатичная получилась! А с каким удовольствием я фотки рассматривала, люблю природу!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Юль, спасибо а такие приятные слова! Мне безумно приятно! А блокноты только в последнее время стали классные? Раньше похуже были?)))

      Удалить
    2. Нет, не хуже, они стали оригинальней и ярче, а может ещё сказывается то, что я раньше блокнотами не увлекалась, а только в последнее время стала на них обращать внимание и оценивать по-настоящему. Так же, наверное, как и я сейчас не воспринимаю стиль стимпанк, поэтому и мало обращаю внимания на обьеты в этом стиле. А может через определённое время и меня захватит этот стиль и я начну по-другому оценивать такие работы

      Удалить
  3. мне очень очень понравился блокнот! оформлен очень интересно! А какие вы чудесные на отдыхе!!! очень красивые места!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у нас здесь очень красиво) Спасибо!

      Удалить
  4. Вика, красивая книга пожеланий и очень интересный действительно необычный блокнот))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки)Книга да, мне самой нравится, хоть она и очень простенькая в плане оформления)

      Удалить
  5. Викусь фотки такие яркие))И вы с малышкой просто красавицы))

    ОтветитьУдалить
  6. Вик, все красивое, супер!
    И за выбор нашего скетча спасибо)
    Sun House

    ОтветитьУдалить
  7. Кдевый блокнот, кружево красивое и интересное использование веточки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Ксения! Подружка хотела, чтобы веточка обязательно присутствовала на обложке. Она ее сама выбирала и лакировала) И кружево тоже она покупала) Я соединяла в основном)))

      Удалить
  8. Книга пожеланий очень красивая, лаконичная и торжественная! Даже не представляю, с атласом наверно пришлось много повозиться? хорошая трудоемкая работа) Мне очень понравилось)) А оформление блокнотика вообще красота,интересная композиция!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки) Да, атлас очень привередлив... Клей просвечивается. Хорошо, что я сначала на кусочке попробовала. Пришлось клей мазать в таинственных местах)))

      Удалить
  9. То ли я к тебе, Вик, давно не заходила, то ли ты творишь в темпе вальса. Сколько всего! Пойду рассматривать. А фотки классные! Сочные! Летние!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, давненько тебя не было) А я наоборот редко делаю сейчас что-то - то настроения нет почему-то..., то времени, то нужных материалов. Но если уж начинаю, то все и сразу) Как-то так сейчас получается)
      И спасибо!)))

      Удалить