Вот тест, чтобы понять, закончена ли твоя миссия на Земле. Если ты жив - то нет. Ричард Бах

понедельник, 27 июля 2015 г.

Милое лето...

Привет всем!
Хорошее дело отпуск))) Есть время подумать, помечтать, почитать... И еще - поскрапить! Это самое приятное) Может, самым приятным в отпуске должен быть сон (так оно и было поначалу), но теперь у меня бессонница... Жара не дает уснуть нормально, ночь похожа на вокзальные посиделки... А день в этих бесконечных сжигающих  солнечных лучах тоже как-то вне времени проходит... В голове тисячи мыслей, переплетающихся со строками книг и разбавленных с домашними хлопотами (если бы не ребенок, я бы точно провела этот отпуск как овощ...или как художник... я не рисую))) , но в плане душевных ощущений и творческих порывов). Ах, может у меня сейчас слишком много времени для размышлений?... Чувствую, что могу загнать себя в депрессию без причин. Такое бывает.Это МОЕ состояние, я его люблю...
Думаю, последняя прочитанная мною книга имеет свое меланхолическое, мечтательное и депрессивное влияние на меня.  "Страдания  юного Вертера" Гёте.  Мне понравилась) А сейчас я начала "Опасные связи" Лакло. Еще не окунулась с головой) А вы что читаете? Тоже переносите в реальную жизнь свои ощущения, чувства и мысли от строк?

Ладно, на сегодня заканчиваю с мИслями такого плана) Теперь о скрапе. У меня опять летняя блокнотомания.  Понравилось делать блокноты не в обычном вертикальном переплете ,а в горизонтальном. Меняет расположение вещей, что ли. Первый - 9х15. Обложку делала без синтепона и поролона, просто ткань на картоне - нравится, что у блокнота есть четкие формы и линии.

Эту рамочку я купила еще в начали скрап-пути. Она была ужасно-зеленого цвета, я решила, что будет правильным ее покрасить в более благородный)


Переплет из белых листов. 



Хочу поучаствовать с блокнотиком в Задании "Щебет пташек" от  от ShabbyScrap


И еще один блокнот. Свое отношение к нему не могу передать. Почти никаких чувств... Нет, когда я делала, то старалась, думала над расположением декора... Но этот красный цвет! Сам факт уже меня тревожит. Ну не люблю я этот цвет радуги) Думала, ткань не сильно яркая, получится прикольно, но все только усугубилось... В общем... А вы что скажете?



Спасибо, что заходите)
Милых вам летних мыслей!)


7 комментариев:

  1. Ви, переставай хандрить... у нас скоро будет большой повод радоваться... И мы опять встретимся... мне нравиться второй блокнот... такой епический. Люблю тебя.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, даже два повода, я бы сказала))) С нетерпением жду тебя завтра! Булочки с корицей любишь?)

      Удалить
  2. Да-да... уже хочу... обязятельно завтра приду...

    ОтветитьУдалить
  3. Вікусь, геть хандру)))
    Блокноти класнючі. І 2 теж- спокійний червоний колір, якого не багато

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стараюсь не хандрити) Вчора отримала 2 замовлення зі скрап-матеріалами, то вже легше, все у творчість вкладаю)
      І...дякую)

      Удалить
  4. Обворожительная открытка!
    Спасибо, за участие в задании от Shabby Scrap!

    ОтветитьУдалить