Вот тест, чтобы понять, закончена ли твоя миссия на Земле. Если ты жив - то нет. Ричард Бах

пятница, 2 августа 2013 г.

Книга пожеланий

И еще раз привет!
Итак, книга пожеланий.
Она для магазина, для примера.
А4, атлас, синтепон, фатин, полубусины и кружево, а еще лента из роз.


На сегодня все. Пока!



19 комментариев:

  1. Ответы
    1. Ааа, внутри? там очень просто все, поэтому не фоткала. Переплет из ватмана. Просто белые листы. Брала ватман А3 и сшивала в блок коптским переплетом. Вот и все) Это ж для примера в магазин. Если захотят, можно распечатать что-то)

      Удалить
  2. Лаконично, ничего лишнего, для свадьбы в классическом стиле отлично подойдет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, для классической. Спасибо, Катюша!

      Удалить
  3. Очень нежно и аккуратно! Супер! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесная книга, я рада, что у тебя появился магазинчик, где ты можешь принести свои работы для показа и наработки будущих клиентов. Мы сами с Олей,девочкой из Сум, скооперировались и напросились выставить работы для образца в один цветочный салон, только вот работы для примера пока по времени не получается сделать, сейчас как раз занимаюсь книгой пожеланий, вернее займусь, только что закончила свадебную казну, скоро покажу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль! Да, у нас есть магазинчик ручной работы, им занимается девочка, которая делает украшения из полимерной глины, пластики. Так у нее полно всего - и блокноты, и открытки, и игрушки, и шкатулки разных мастеров из нашего города. А эту книгу попросили для магазина, где все для свадеб, флористики и даже скрапа немного. И представляешь, я принесла, а ее сотрудница (другая женщина, не та, с которой договаривались) сказала, что ей не очень нравится, немодный, видите ли, цвет! Представь!!! Это ж я не напрашиваться пришла, а они меня попросили, так что, нельзя было сказать, в какой палитре сделать??? Типа, сейчас в моде фиолетовый и все такое... А кофейный старит. Интересно кого - невесту, или книгу пожеланий?
      Причем взяли под реализацию, а обещали выкупить! Я расстроилась конечно, но согласилась оставить, это все же лучше, чем нигде. Город небольшой (100 тыс. населения), много мест нет для реализации.
      Такая вот история.
      Выговорилась)

      Удалить
    2. Ого, сочувствую))) Не люблю таких людей. оговаривайте значит сразу. У меня на той недели получилась такая история с шкатулками для памятных вещей. Девочка заказала зелёненокую для девочки и показала на одну з моих открыток, мол такую. Я сделала, а она начала говорить, что ей бабочки не нравятся, бумажка не яркая и т. д. Так ты ж сама такую заказала и показала пальцем((( Забрать-то забрала, а неприятный осадок остался

      Удалить
  5. Ты всколыхнула во мне воспоминания о моей свадьбе))) я тогда ничего не знала о скрапе и набрела на милый магазинчик, в котором было много книг имено такого плана! Прямо классика жанра в моем восприятии! В самом лучшем смысле)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! И я считаю, что это классика. И что не все сейчас выбирают "цвет свадьбы". Некоторые просто празднуют, и книга им пригодится вот такая, классическая.

      Удалить
  6. очень милая книга)
    смотрится нежно и в тоже время стильно)

    ОтветитьУдалить
  7. Очаровательно!
    Элегантно и немного строго!

    ОтветитьУдалить