Вот тест, чтобы понять, закончена ли твоя миссия на Земле. Если ты жив - то нет. Ричард Бах

воскресенье, 4 сентября 2016 г.

Важное событие в жизни)

Приветики!
Вот и наступила моя любимая осень... 
Моя дождливая, грустная, мечтательная, депрессивная очень....
Просто очень ее люблю!

И в первый день осени случилось важное событие в нашей семье - моя морковочка Милана пошла в школу! Вот так - нежданно, негаданно... Решено это было 23 августа, 25 мы только написали заявление в школу) Вот такие мы сюрпризники) Просто ей еще нету 6 лет, всего 5 лет и 10 месяцев, но я думаю, что она готова) За интеллектуальную сторону я не переживаю, а вот морально-психологически-социальная сторона - это меня тревожит. Но надеюсь на лучшее)
Пока что все нормально)
Вот фото моей первоклашки:



Все пишут, что она грустная. Но на самом деле мы болели бронхитом две недели, а не успели отойти, как поднялся ацетон, пару дней мучилась..
 ацетон еле сбила до утра... Не представляете, что я пережила... И вообще я похудела на 2 кг с этой школой, с этими сборами за 3 дня... И у малой нервы тоже были расшатаны - все новое, всЕ новые.. Ой, девочки...

Но она хотела)
Все будет хорошо, я знаю, но все равно стресс мимо не прошел)




Резиночки я делала 
 сама - 31-го до часу ночи))) Ну, как мы, рукодельницы, умеем)

Меня на фото нет - я отбыла линейку и полетела в садик проводить утренник)))

Некоторые девочки видели фото в соцсетях, но решила и с вами поделиться
этим
 важным для нас событием)

Вот
такие новости)



4 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо большое! Даже не верится, что эта лапулька уже портфель таскать будет... )

      Удалить
  2. Уж не знаю, поздравлять или посочувствовать)))тебе,Виктория! Соматическое сопротивление организма морковки к школе на лицо было))), хотя моя племяша пошла также в школу в 5 лет,потому как была готова также.Сейчас больше мама немного переживает, что она взрослеет вместе со всеми раньше, но во всем остальном она активистка и передовик, учится отлично, учеба дается легко. Вобщем, держитесь!Моя тоже пошла в школу в первый класс в этом году, но я даже бы не решилась отправить ее раньше - мы еще мысленно в гульне)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сочувствовать первого сентября - да, надо было, Милана была в ужасном состоянии! Но держалась молодцом) А теперь нормально - адаптировалась, в садик назад точно не хочет) Немного ленится, но, думаю, это поправимо) Пока что я точно не жалею, что отдала ее в школу) А дальше будет видно)

      Удалить