Вот тест, чтобы понять, закончена ли твоя миссия на Земле. Если ты жив - то нет. Ричард Бах

понедельник, 6 января 2014 г.

50 причин ... почему я тебя люблю ...

Привет! С Новым Годом всех! С новым счастьем!
Вот как-то всегда верится очень в это новое счастье))) С такой надеждой и верой в лучшую жизнь произношу эту фразу) Ну, я не жалуюсь на жизнь, у меня все нормально, но сам праздник Новый год всегда как бы обещает какие-то перемены в хорошую сторону, в лучшее.
И еще - с наступающим всех Рождеством!

Хочу показать очень интересный заказ, который заказала девушка для мужчины. Она захотела старинную книгу под названием "50 причин почему я тебя люблю". Ткань выбирала девушка. Причины тоже дала мне она.
Формат А6, 52 листа. Коптский переплет. Состарены и подпалены немножко листы. Еще обязательное условие - замок. Выкрутилась обманочкой)





И немножко канзаши для Миланы: Корона на обруче, корона маленькая на заколочке (на случай, если обруч на утреннике слетит, но хорошо, что не слетел), и браслетик: 



И милые резиночки:


Пока что все. Скоро покажу еще маленькие блокнотики)
Пока! Счастливого  всем Рождества!!!

8 комментариев:

  1. Привет!!! Я уже соскучилась за тобой и твоими работами. С наступившими и будущими праздниками тебя!!! Прочитала предыдущий пост, порадовалась за тебя и малышку, она такая классная была на утреннике!!!! Я сама стала очень редко заходить в блог. Книга бомбезная, очень интересно смотрятся подпаленные листы, ты умничка, я представляю, сколько работы в неё вложено))) Я недавно делала коробочку 100 причин, как-то покажу на досуге, поэтому знаю, как это хлопотно.
    Ещё раз с праздниками, вкусной кути и весёлых моментов, чтоб было что вспомнить!!! Приходи ко мне на конфетку)

    ОтветитьУдалить
  2. И тебя с праздниками!!!! И счастливого Рождества!!!
    Очень интересный блокнот! Но корона с браслетами необыкновенны!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ви, очень элегантно, просто и красиво. Очень-очень. Прям по-королевски))) Очень скучаю и хочу увидеть...

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо вам огромное! Мне безумно приятно!

    ОтветитьУдалить
  5. Интересный. А корона - восхитительна! Мне, вообще, твои (или твоё?) канзаши очень нравится.) Очень. Милана - самая красивая была)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль! Мои (е))) канзаши далеко не идеальное! Но как для себя - нормально. Хотя я все время усовершенствуюсь, соседка мне МК устраивает время от времени)))) А Милана - конечно была самая красивая! ОСобенно для своей мамы)))

      Удалить