Вот тест, чтобы понять, закончена ли твоя миссия на Земле. Если ты жив - то нет. Ричард Бах

среда, 25 сентября 2013 г.

А вот и я! Простите и принимайте новые работы)

ПРИВЕТ, мои дорогие, хорошие, терпеливые!
Как же я соскучилась за вами!!! Большое спасибо, что не забываете меня и пишете здесь/в почту, что скучаете) Мне безумно приятно! И я счастлива иметь таких преданных, терпеливых ПЧ)))

Даже не знаю, с чего начать... Все уже в курсе, что я вышла на работу? так вот - вышла на прежнее место работы (где работала до декрета) - в детский сад муз.руководителем. И Милана пошла в садик. Этот же. Тяжело, когда ребенок рядом, но ты к нему не идешь (а то ж увидит и не отлипнет))))))))). Хочется все знать - как она там, что ей нравится, когда хлюпиком становится, как засыпает (ДА! Мы начали в саду спать!!! Дома же она днем не спала). Все очень интересно, но я в тряпочку хнычу(((( Зато когда приходит ко мне на музыку - ведет себя так, словно я за стеной, словно я - НЕ ее МАМА! Вообще не замечает. Слушается воспитательницу, поет, танцует, играет, и все сквозь мамины глаза))) 


И на работе ж завал - то праздники, то проверки, планы, санстанции... Ох... А домой прихожу, кушать приготовлю, малую уложу - и спАААААААААть. Иногда забегала в ваши блоги, но почти ничего не комментировала, или вообще ничего не комментировала... Устаю... До сих пор не могу адаптироваться.  Вот такие делишки...

Но соскучилась за блогом - КАПЕЦ! 

 Еще в конце августа я взяла большой свадебный заказ (половину из него я никогда раньше не делала, все по МК, по статьям, по советам делала, сразу "на чистовик") Именно из-за этого на "другой", привычный скрап времени не было. Хотя в последние дни сдачи заказа умудрилась еще 3 свадебные открытки на заказ сделать!

Все, заканчиваю болтовню (увлеклась))), показываю:
фотки не шикарные, делала их уже перед отлачей заказа, в 5 часов вечера при включенном свете... :


Это казна (35х20х25см). Не маленькая. 7 часов работы!!!!! Ну, с перерывом на чай. И это с маминой помощью! Ну, просто первый раз. Думаю, следующий будет легче (это я надеюсь на следующий))))

И подушечка для колец. 15х15см. Кольца будут завязываться на тонкие ленточки. 

Хочу еще сказать, что моей фантазии в этом заказе практически не было - я была исполнителем. Невеста показывала мне все в интернете, все на картинках, материалы она практически все покупала сама (за исключением картона и некоторых ленточек/гипюра). Цвета выбирала тоже она. Очень сложно было работать именно из-за этого - материалы она мне раз 10 подвозила, потому работа некоторое время стояла просто из-за нехватки материалов. А свадьба ж уже на носу! Короче, я чуть не похудела...так нервничала... Но все успела, в прошлую субботу все забрали (свадьба была в воскресенье). 

Показываю дальше:


Пригласительные. Их было сделано 77 штук!!! Серединки фото нет - делал какой-то мальчик, а не я (невеста хотела особенное, именно ТАКОЕ, а я не компьютерный дизайнер). Еще с картоном столько было возни! Он очень тонкий (130 г/м2), в городе у нас он закончился, пришлось заказывать через худ. магазин. Его задерживали 2 раза. Но за это время я успела сделать все эти "штучки" - наклеить на ленточку кружево, сделать "колечко",  сделать бантики, потом приклеить их к "колечку". А еще ж кружево!! Ой, ну не без приколов! Оно в одном месте в городе (именно такое). Цвета айвори. Пришла, говорю, что надо мне 12 метров. А у них осталось 4!!!!!!!Больше они не заказывают и те поставщики уже не везут. КАПЕЦ! И что???? Я взяла белое и состаривала его в чае. Выкрутилась)))))) Но сколько намучалась!!!



Книга пожеланий тоже не такая,
 как я делаю обычно. И вообще впервые такую встретила (в скрап-мире еще не видела - девочки, встречайте новинку!!!)))))) А местные девочки, которые украшают свадьбы и фуршетные столы, делают эти книги из папок (покупают папку, обтягивают тканью). Но я не риснула, мне было легче сделать обложку как для блокнота, в середину приклеить ватман и вот эти две стопочки продыроколеных бумажек, перевязанных ленточкой. Размер книги - А4. 

Подвязочки. Тут нечего говорить - все по шаблону, я исполнитель (хоть и не швея). Ах нет, когда невеста первый раз увидела, то сказала, что широкие, надо ушивать, бо слетят и что гипюр надо больше в середину убрать (изначально он был шире). так что их я перешивала. Ну я же говорю, не скучно)))))



Это номерки на столы и карточки на фуршетный стол. Дизайн делал тот же мальчик, что и пригласительные. Я только вырезала, наклеивала на ватман, делала/приклеивала бантики и палочки. Тоже не олин час с этими вырезалками промычалась. А еще учитывая то, что привезли мне их вечером в пятницу, а в субботу в 5 часов забрали все. Субоотний день не забуду никогда. Хорошо еще, что малая в 8 проснулась, а то бы я не успела. 


А это... ЧТО? Интересно? Это подушка, на которую невеста садится под конец вечера и снимает фату. Подушку я сказала, что не пошью - не успею, и я не швея. Так они и не покупали, а сшили наволочку, мне дали украшать, и шнур этот тоже дали... Как по мне, он очень груб. Но слово заказчика...Такое украшение на 4-х концах - не знала просто как сфоткать, такой большой подушки у меня нет (80х80см).

ВОт и весь заказ.
И открыточки. Они простенькие, но людям понравились - это главное)



Сфотканы вечером сразу после окончания колдования над ними) Утром уже отдала. Третью даже не сфоткала((( Она была в бело-бирюзовых тонах. 

Такие делишки.
Буду рада вашему возврашщению в мой мир и в мою жизнь! Скучаю безумно! Постараюсь больше никогда так надолго не пропадать)
Спасибо вам за все! 
Пока!













22 комментария:

  1. Колосальный труд ты проделала, всё очень стильное и красивое! Вернулась на родину, так сказать, не с пустыми руками)))))))

    ОтветитьУдалить
  2. вау, ты потрудилась на славу!!!!Очень все нарядное)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки, Наташ! Потрудилась так потрудилась, это точно)

      Удалить
  3. Труженица ты наша!!!!да, соскучились!!!Умничка, все красиво и акуратно!
    У меня тоже недавно такие заказчики были - ох, как я тебя понимаю%)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лидусь! Да, такие заказчики - не из легких. Но и отказываться не очень хочется - реклама все-таки, да и денежный приход.

      Удалить
  4. Какая ты молодец! я вот тоже на работу собираюсь ,тоже буду пропадать(((
    и доча твоя молодец, моя бы ни за что не сделала бы вид, что не видит меня, сразу бы повесилась на шею))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я была уверенна, что малая на меня повесится, она же очень привязана и зависима от меня. Утром тяжело расстаемся, но потом...Все уже хорошо, адаптацию прошли успешно. И у вас все будет хорошо)
      Спасибо за комментарий!

      Удалить
  5. Вот это заказище :) Ты молодчинка - спарвилась на все 100!!! Всё красиво! Всё гармонично! Всё супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Мне очень приятно! И поддержка и комментарии всех вас меня очень вдохновляют, а еще уверяют, что заказ удался) Спасибо!

      Удалить
  6. восхищена роботами и твоим терпением!!! молодец!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, Лиз, терпения мне нужно было много!!! Спасибо!

      Удалить
  7. Вика, ты молодец. КАКОЙ заказ. И работы чудесные.

    ОтветитьУдалить
  8. Вика, моя дорогая, ты просто молодец. Сделать столько работы!!! Мне очень понравилась палитра, ну ты поняла, что я имею в вид - светлые оттенки))) Скучаю(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ди, и я скучаю! Надеюсь, на выходные увидимся)
      Спасибо тебе) И... я поняла, что ты имеешь ввиду)

      Удалить
  9. Ну вот и свершилось, ты вернулась! Я тебя давно уже жду, а ты вся в трудах! Про твой заказ мы уже оговаривали и я очень сочувствую тебе в плане заказчиков, капризов, и соответственно соотнешении труд - заработок. Поверь, ту работу, что ты сделала, можно считать колосальной, и я знаю, о чём говорю, и очень плохо, что у вас такой маленький городок и так мало ценят ручной труд.. Несмотря на это, набор получился шикарный, нежный и почти в твоём стиле. Если бы тебе ещё и свободу дали, то ты хотя-бы получила больше удовольствия от процеса. Но на самом деле, все не так и плохо, как ты пытаешься показать (не моё, идея заказчика и т. д.). Всё очень аккуратно, нежно, в одном стиле и всё-таки с душой. Вот открыточки тоже очень порадовали глаз, вот это 100% твоё, твой стиль, классные и душевные получились. Не пропадай больше надолго, мы скучаем, если что - звони

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох и ждала твой метровый комментарий!))))) Дождалась! Ну, то что я делала с душой - это понятно, а то бы вообще от китайской машинки не отличалась)))) А насчет "почти в твоем стиле" - я НЕ ЛЮБЛЮ парчу! Очень! А тут с ней на каждом шагу пришлось возиться. А так вообще - нормально.
      Спасибо за теплые слова! Я тоже очень скучала)

      Удалить
  10. Да уж, работа колоссальная - мне терпения не хватает. Мы тоже ходим - у нас пока адаптация идет((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таки колоссальная. Тяжеленький заказ... Но теперь гордо могу сказать "Я это сделала!"))))))
      Держитесь со своей адаптацией! Все наладится)

      Удалить
  11. Какая умничка! Вон, сколько красоты понатворила! :) Всё понравилось! :)

    ОтветитьУдалить