Вот тест, чтобы понять, закончена ли твоя миссия на Земле. Если ты жив - то нет. Ричард Бах

среда, 21 августа 2013 г.

Пригласительное"свиток" и блокнот для маникюрщицы

Привет!
Девочки, простите, что редко появляюсь. Но я к вам захожу! Обязательно!
На работу собираюсь же с 1-го сентября. Готовлюсь, хожу заниматься, нервничаю ... В садике не так легко работать, как кажется! Занятия с детьми - это 15% всей работы. А остальное - писанина, планы, выставки педагогических идей, метод.объединения .... И еще куча всего, чем вас лучше не нагружать. А еще - женский коллектив... Сами понимаете. Проблем с ними у меня нет, но сплетни на каждом углу... И единственный мужчина - второй музрук, с которым я буду работать в одном зале... Ох уж не позавидуешь моему мужу!
Покажу вам пригласительные (одно), которые делала для примера одной невесте. Но она остановилась на других, так что их покажу уже, когда сделаю.



Фотки необработанные, только  с подписью.

И еще блокнот для маникюрщицы. Уже делала однажды для парикмахерши (они из одного салона).

Так вот: натуральный замш, А6, белые разлинованные листы, магнитная застежка.

Он очень простой, как и просили, без стразиков, кружева, туфелек и ножниц.

Здесь фотки обработанные,делалось это давно...



Пока мои хорошие! Спасибо вам за комментарии!









22 комментария:

  1. На обложке фото процесса)) прикольно)

    ОтветитьУдалить
  2. Удачи тебе на работе))) Ох, замшаааа....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль! Да, замша - это классно. Это практически последний кусок. Есть еще маленькие, вернее, малюсенькие) А на большие уже не хватит... Надо закупаться)

      Удалить
  3. Что такое педработа, знаю, и с ужасом считаю быстро убегающие дни декрета. И тоже отлично знаю что такое женский коллектив, при том, что в прошлом году нас покинул единственный мужчина на кафедре. Есть замечательное выражение "Нет ничего ядовитее на свете, чем дружный сплочённый женский коллектив", особенно как у нас большая половина дам между 30ю и 45-ти годов разведённые с детками, то есть сама понимаешь все очень дружны, особенно если у кого-то с замужних возникают проблемы в семье, то тут обьединяются что-бы "помочь, посоветовать". У нас лучше говорить что у тебя в семье всё плохо или нейтрально обходить эту тему, тогда и на работе меньше сплетен.
    Блокнот, как всегда, безупречный и стильный, свиток интересный и с красивой обрезкой (вручную?). Удачи в подготовке к выходу на работу (особенно моральной)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль, за твои великолепные комментарии! Да, это ужас! А еще бОльший ужас - зарплата! За 1100 грн. ты должна работать на работе, и дома, и ночью, и во сне! И все равно что-то будет не так! Ох... Да, моральная подготовка не помешает)
      Свиток вручную обжигала (если ты об этом).

      Удалить
    2. А про зарплаты, я даже не говорю... У меня было чуть больше 2000, но это учитывая что 1,5 ставки часов, 20% от ставки надбавка за кураторство, 10% за стаж и 20% надбавка преподавателя. Днём на работе, а вечером и ночью за компом делаешь методическую работу, а ещё дурная привычка ждать выходных, чтоб поработать над методической работой, которую постоянно не успеваешь сделать. Кстати, сегодня попросили выйти на полоставки на работу, не хотят брать нового человека думаю...., стелят гладко, обещают от всего освободить, что б только пары читать и никакой методической работы.... но такое мы проходили 7 лет назад, когда малой годик исполнился

      Удалить
    3. Ага, наобещают они много! А на деле... Но на полставки без метод. работы еще можно соглашаться. Если у тебя с маленьким получается. А может, лучше с ребенком побыть еще годик-два, и скрапом вдоволь позаниматься)))
      У меня к тебе вопрос - напишу на почту.

      Удалить
    4. Пиши, буду ждать. Я уже думала над этим, посидеть ещё, но.... у нас же квартира сьёмная, у мужа тоже в этом году ставка и всё, а ещё аспирантура... не хочу, а надо. Но у меня время подумать ещё есть, так что сижу и взвешиваю. А малого нужно будет оставлять пока раз в неделю на полдня. Там же у мужа не каждый день пары, плюс у них в универе есть група для деток преподавателей, можно приводить с года, да и хорошая знакомая там с ними занимается

      Удалить
  4. Замечательный блокнотик, и свиточек такой стильный! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Желаю плавного вливания в рабочие будни! :)

      Удалить
  5. Как круто!) Блокнотик супер! Мне понравилось, что на обложке блокнота фото специально для маникюрщицы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки! Да, ножницы маникюрщица не хотела(это как-бы средневековье, сейчас акрил, биогель ит.п.), а вот картинка - то, что надо)

      Удалить
  6. очень понравился свиточек, оригинальный)
    и блокнот -хорошенький)

    ОтветитьУдалить
  7. Ого в садик??? Дааа, мне всегда казалась эта работа очень интересной, но очень сложной! А сплетни это да, им там место :)) Мне кажется куда их еще к итак сложной работе...
    Блокнот класс!!! Замша смотрится просто шикарно! Очень понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, нелегкий труд! С детками работать нелегко - подход нужен, терпение, любовь... Но это цветочки. А вот вся остальная кухня...

      Удалить
  8. Викуля - здоровское приглашение! Люблю єэти цвета.
    По проекту В Лифте с соседом - так как ты последняя - ты лифтишь работу первого участника;)

    ОтветитьУдалить
  9. красота какая! вот насмотрелась и думаю может тебе в пиф блокнотик заказать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А твой ПИФ уже больше месяца собран и упакован, вот только не отправлен((( Но я обязательно доберусь до почты) И там, кстати, есть нечто рукодельное от меня)

      Удалить