Вот тест, чтобы понять, закончена ли твоя миссия на Земле. Если ты жив - то нет. Ричард Бах

среда, 10 июля 2013 г.

Страничка для блога "Феечка"

Привет!
Хочу показать страничку, которую я делала для блога "Феечка" по Заданию "Скетч для странички".
Кто читает мой блог, то замечает, что со страничками я дружу не очень... Хотя надеюсь, что когда-нибудь это изменится) Но дизайнерство - дело такое - НАДО! Взяла я свою фотку 5-тилетней давности и заскрапила в страничку)
Вот что получилось:

Кружево состаривала (то, что выше), бумажка Примовская - отличная)

Не знаю, почему выбрала именно эту фразу, просто нравится) А можно каждый раз под настроение другую записывать) Вот такое воплощение скетча. А вот и он:

Присоединяйтесь обязательно, посмотрите работы моих коллег - девочек-дизайнеров и вдохновившись, творите!


Хочу с этой страничкой поучаствовать в  Задании  "Листы из книги"  от  блога "I Love Scrap!" .

Новости: Я вчера впервые стригла свою Мими. Сама. В год мы ее не стригли (как обычно все это делают), и потом тоже не стригли. Вот нам уже 2,8 и мы только решились. И то просто для того, чтобы росли более густыми  и прочными) Всего 1,5-2 см срезала. И аккуратно все эти кудряшечки в милый скрап-конвертик с розовой ленточкой упаковала)))

А еще я сегодня состариваю листы. Необычно (для меня) - на балконе. Всегда я пользовалась духовкой, но сегодня невероятная жара! И было бы ужасно греть духовку и париться из-за листов (ладно, если бы еще кушать надо было готовить - это без проблем). Так вот, хорошо, что мы на 6 этаже живем, а не на нижних, а то бы весь двор недоумевал, чем же эта сумасшедшая занимается))))))))))))) Кстати, очень здорово! Ветра нет, сушится медленно, но уверенно) К вечеру будет свежая партия ароматного материала для работы)
Ну все, пока ребятушки! Спасибо за все ваши комментарии! 







2 комментария:

  1. Ох, ты трудяжка наша! Я очень не люблю процесс тонирования листов, у меня потом столько уборки надо делать!!! Страничка отличная, продолжай в этом духе, глядишь, и альбомчик вскоре увидим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне нравится) Один минус - я не люблю кофе, и этот запах... Вот это мне НЕ нравится! А так...! Главное - настроиться)
      Альбом не представляет для меня такой сложности, как страничка - она ни к чему не привязана, одна как осиновый лист в конце осени, и фоток подходящих нет, то бумаги нет, и все такое... Найдется много причин, если тебе это не нравится))))))

      Удалить