Вот тест, чтобы понять, закончена ли твоя миссия на Земле. Если ты жив - то нет. Ричард Бах

четверг, 4 июля 2013 г.

Альпин-парк и... мечты сбываются!!!!!!!!

Рассказываю. У нас в городе открыли Альпин-парк. И это чудо! Город же туристический, давно надо было такое соорудить! Я всегда смотрела по телевизору подобные маршруты и мечтала сама оказаться в таком экстриме. И вот - я здесь! Это бомба! Это такой выброс адреналина! Просто мега-МЕГА здорово!!!!! Жаль только, что одной мечтой стало меньше((( Надо новую придумать)))))))
Еще  есть одна мечта (но с этой-то я точно умру, не осмелюсь)))) - канат через каньйон - 184 метра над пропастью. Ух! Но нет... У меня ребенок, жить еще хочу и все же Трашно))))) Несколько фото с Альпин-парка (это не все препятствия, только более-менее удавшиеся фотки:











А в конце - мини-мечта - прыгаешь - и летишшшшшшшшшшшь.... Как птица! Невероятные ощущения! Полет снят на видео, так что только фото старта) И на лице ужас/страх/удивление/предвкушение)))


И еще пара фото нас с Мими на фоне знаменитой крепости нашего города. 
Солнце прямо над нами - все немного в тумане((( Но красиво же)


В общем, приезжайте! У нас еще много-много прекрасного! А вчера мы ходили на ночную крепость - светится, как сказочный замок. Завтра покажу  фотки) Ждите. Пока!



22 комментария:

  1. Красота!!! Уже хочу к вам на екскурсию! Поздравляю с сбытием мечт))) А я боюсь таких развлечений, трусиха я, у нас тоже в этом году открыли такой екстрим, но я даже не подумывала, чтоб пройти маршрут. Мне хватило аквапарка в Саках, где подруга уговорила меня залезть на 21 метровую горку, сьехала я с неё потому что назад долго было слазить - ощущение непередаваемое, но больше не рискну, люблю маленькие горки и без крутых поворотов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поздравления! Я тоже трусиха, но решила, что пора бы осмелиться, а то жизнь проходит мимо)))) А на водную горку я бы точно не полезла (тут ты смельчак) - я плавать не умею, и вообще вода - моя вторая фобия (после пауков), не смотря на то, что я водолей) Но не водоЛАЗ все же))))

      Удалить
  2. Супер! Вот это экстрим-парк, я бы тоже с удовольствием прошла маршрут! Поздравляю с исполнением мечты, обязательно придумывай новую)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! При возможности обязательно попробуй! Это круть!

      Удалить
  3. Ой, я так хочу в такой парк, и главное есть один не очень далеко от нашего дома, но пока не могу туда выбраться. И этим летом вряд ли... Хоть плачь. Так что завидую белой завистью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты что??? Как можно терпеть? Обязательно выберись и сделай это! Ощущения непередаваемые! Голова еще часа 2 кружится - то ли от страха, то ли от счастья))))))

      Удалить
  4. Ой, как я понимаю все твои емоции)))Это тоже была моя мечта которая сбылась в прошлом году)))КАЙФ невероятный))))и не говори словами весь этот экстрим не описать!!!
    Ну что теперь надо новую придумать;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже думаю над новой мечтой) И да, слова здесь лишние и беспомощны в описании)

      Удалить
  5. Ответы
    1. Спасибо! Это было действительно здорово!

      Удалить
  6. Класс! я была в таком парке в тайланде - чума...мечтаю опять пройтись! так что понимаю твои чувства...а у меня идея фикс - полет на пароплане...но муж не разрешает...я же мама:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вау! ТАйланд! Крутая)
      А пароплан... Это смело) Думаю, когда-то все же надо осуществить - когда дети вырастут, когда муж станет смелее)))) Меня после этого вообще на экстрим потянуло) Хочу еще чего-то такого эдакого))))

      Удалить
  7. Викусь, ты такая смелая!!!
    Я вот смотрю фото и думаю, а смогла бы я?!
    Класс!
    Фото-чудесные)буду ждать еще)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А не надо думать! Вылезла, а назад дороги нет - карабины на тросах, слезть можно только в конце пути))) И просто преодолеваешь саму себя) По возможности обязательно пойди! Главное - долго не настраиваться)

      Удалить
  8. Вика, ну ты смелая!!!!МОЛОДЕЦ! у нас в парке тоже сделали пару таких маршрутов... я присматривалась, но не решилась, пока :)))))) Меня смущают эти висячие досочки на втором фото.. они же могут расшататься :) как ты их победила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))) Вот только эти досочки и есть самое тяжелое (ну, это я сейчас так говорю))), а остальное более-менее. Они только то и делают, что расшатываются) Короче, ты потом (когда постарше будешь, и не сможешь уже физически такое преодолеть) не простишь себе, если не пойдешь! Это бомба!!! Настоятельно рекомендую!
      Главное - одеть шлем и карабины, а дальше - как с подводной лодки... Кричать не запрещают))))))

      Удалить
    2. Это конечно здорово победить свой страх, испытать все эти фееричные ощущения и гордость за себя :)))) вот бы мне решиться :))) Вика, спасибки! передались мне твои эмоциии :))) и может быть это подтолкнет меня к решению попробовать...

      Удалить
    3. Надеюсь, ты это сделаешь) Отпишешься потом о впечатлениях)

      Удалить
  9. :-D обожаю Камянец!!!
    Сколько раз я там была???...Уже и не сощитаю! :-D У меня с ним связаны одни из лучших дней моей студенческой жизни :-D
    Гостиницы, пещеры, кафе, дискотеки, замок....Эх....:) Шашлыки на берегу реки...красота :-D
    Я сама занималась спортивным туризмом, знаю все эти штучки-прибаучки на которых ты каталась, ездила, спускалась :-D
    И представляю как ты радовалась!!!
    Да, адреналина хватает, если ты новичек или впервые :-D
    Мне даже как то приятно читать, что ты радовалась этим моментам :D
    Молодец!
    Теперь ты должна пройти эту трассу еще раз! Ну или прыгнуть с "Бегущей Лани" ;-)! Когда нибудь. Если надумаешь! ;-)
    мечты всегда сбываються;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа! Спасибо за комментарий! Да, в Камянец невозможно не влюбиться, особенно в ночной Каменец!... Приятно пообщаться с тем, кто любит твой родной город, особенно когда он - Каменец-Подольский)))
      Эти всякие штучки - это круть! Но на Бегущей Лани уже вроде бы нет Банджи((( А есть тросс через реку возле моста (въезда в Старый Город) - вот это мечта! Но сссстттрррашноооООО!!!!!!

      Удалить
  10. Ух...:-D
    Страх!
    Нет. После замужества, а тем более после рождения сына, приоритеты мои изменились очень! :D
    Я тебя очень понимаю!

    ОтветитьУдалить