Вот тест, чтобы понять, закончена ли твоя миссия на Земле. Если ты жив - то нет. Ричард Бах

воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Новая эра меня ...

Доброго времени суток всем!

Осенняя меланхолия, несмотря на яркое солнце, уже внедрилась в мой мозг. И вот оно ноет там, зудит и шепчет . . . Столько шепчет! Голова просто спотыкается об это огромное количество мыслей, об этот вагон идей. Мысли путаются между собой и создают тугую паутину (ненавижу пауков, точнее, УЖАСНО их боюсь).
И на фоне этого возникла новая я. Сегодня в моей жизни наступила новая эра меня. Потому что то, что я сотворила, не похоже на меня,  на мою сущность,  на мою тень . . . Это НЕ что-то сверхъестесственное,  но это точно другая Я.

Вот и все.



Впервые работала с марлей. Было ощущение, что я  переквалифицировалась в медика) Фон - акварельная краска, замок тоже покрашен ею, и даже марля искупана в ней.

Вдохновила меня  палитра №1 – Empire State от "Зроби Сама"



Воспользовалась также скетчем №31 от "Апельсинового Ежа"



9 комментариев:

  1. Вика, Доброе утро!:)Работа безусловно прекрасная и, главное, в ней усматривается глубокий смысл...знаешь, люблю такие НЕ ПУСТЫЕ работы, работы в которых есть душа...НО(!!!) насколько я поняла это открытка? Если да, то, увы, она не может принимать участие в задании от "Мысли в красках" т.к. открытки у нас не принимаются((( С правилами можно ознакомиться здесь http://mblslivkraskah.blogspot.com/p/project.html

    Хорошего дня еще и не поддавайся меланхолии...осень, особенно ранняя, прекрасна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, большое спасибо за коментарий! Мне безумно приятно получить его от тебя, так как недавно я открыла для себя твое творчество и просто без ума от него! Да, к сожалению, это открытка. В следующий раз буду более внимательна к правилам. А насчет меланхолии - это уже традиция, осень всегда приносит с собой депрессии, грусть и тоску ...

      Удалить
    2. Спасибо за работу, нам приятно внимание и время, уделенное заданию, только на будущее не забывайте - работа не может участвовать в других заданиях.
      Ваши "Мысли в красках"

      Удалить
    3. Теперь точно поняла все правила) Спасибо, что так лояльно обьясняете)

      Удалить
  2. А я согласна с Викой Fleer, ранняя осень действительно прекрасна!)) пусть это время некой меланхолии, грусти... давайте смотреть на нее с точки зрения красок... золотые, багровые, теплые тона))) пусть они подарят вам вдохновение и новые идеи!
    К сожалению мы действительно не принимаем открытки + эта ситуация с участием в других заданиях, но спасибо, что вдохновились и нашей Enigma # 1! Желаю удачи в двух других конкурсах ))) и обязательно-обязательно приходите к нам еще)
    [ Мысли в красках ]

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что завязался разговор про наши осенние чувства) Они все такие разные, наши осенние ощущения. . . Да, я действительно вдохновилась заданием. Просто была невнимательна. Еще обязательно к вам приду) И мне безумно нравится, что ДК "Мысли в красках" такая активная! Это так классно! Действительно хочется участвовать еще в ваших заданиях, получив такую порцию вдохновения, эмоций и коментариев. Спасибо вам!

      Удалить
  3. Вик, а знаешь что я про осень тебе скажу? Осень, пожалуй, это самая творческая пора...да-да, поверь мне:) Эта меланхолия и легкая грусть заставляют задумываться, немного тосковать, а иногда плакать и в таком состоянии рождаются обычно самые ЛУЧШИЕ работы! Работы полные эмоций и смысла....поэтому не упускай момент и переводи свое это состояние в работы....вот увидишь, результат будет потрясающий, а я бужу захаживать к тебе в гости и ждать....))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика, за поддержку! Я знаю, что осень очень плодотворна. Именно в эту пору у меня всегда рождались самые смысловые и трогательные стихи, именно в осенние гнустные дни я перечитывала самое большое количество книг (это сейчас, с появлением дочери, времени на это стало меньше). И вот что я тебе еще скажу, дорогая Fleer (ты не против, если я буду называть тебя "дорогая"? Мне все это напоминает какую-то тайную переписку во времена крестьянских поместий, в эпоху Джейн Остин))) — я люблю эти осениие депрессии, мучительные душевные страдания и порой внутренние нервные всплески ... Может, это даже похоже на своеобразный мазохизм ... )))

      Удалить
  4. Кстати, я удалила себя из Enigma # 1. И в посте тоже вычеркнула это задание. Правильно? Правильно) Уже вынашиваю в голове идею странички - там все коптится-мыслится-рождается ...

    ОтветитьУдалить